Aktive Musiker

Seit 2013 ist Michael Seckler Dirigent in dem Teilort von Ellwangen mit den 5 Jahreszeiten. Konzertante und unterhaltsame Blasmusik umfasst die Literatur unseres Orchesters. Im wesentlichen spielen wir Stücke der Mittelstufe, gerne wagen wir uns in Konzerten aber auch an Stücke der Oberstufe. Mit ca. 60 Musikerinnen und Musikern und ca. 30 Jugendlichen in der Ausbildung und in der Jugendkapelle ist unser Orchester in den letzten Jahren deutlich gewachsen.

Michael Seckler

Flöte & Oboe

Sandra Bühler, Corinna Christ, Anika Hauber, Dagmar Lackner, Nina Mack, Lisa-Marie Rieger und Elisabeth Wolpert

Klarinette

Bettina Frank, Selina Fürst, Sabine Hipp, Constanze Holzinger, Verena Kling, Pauline Kurz, Andreas Seckler, Anna-Lena Seckler, Jakob Schneider und Franz Werkmeister

Saxophon & Fagott

Alt-Saxophon: Daniela Schmid und Ramona Vaas

Tenor-Saxophon: Alexander Seckler und Anne Pregitzer

Fagott: Irmgard Kraft

Trompete

Lukas Fischer, Alexander Kling, Ludwig Kurz, Magnus Müller, Jürgen Rechtenbacher, Marina Schmid, Dominik Seibald, Maximilian Wenhuda und Dietmar Wiest

Flügelhorn

Manuel Eckstein, Mika Graf, Ewald Kurz, Steffen Kurz, Markus Rechtenbacher, David Uhl, Joachim Walter, Anna Wenhuda und Jonas Wiest

Horn

Florian Fiedler, Maximilian Maile, Alexander Rettenmaier und Lukas Uhl

Bariton & Tenorhorn

Nils Graf, Martin Kling, Gerd Kuge, Regina Ladenburger, Hans-Peter Müller, Jochen Pregitzer, Helena Schmid, Josef Seckler, Florian Spaag und Luis Wünsch

Posaune

Dr. Ulrich Kraft und Elias Wiest

Tuba

Michael Kling, Benjamin Kurz, Jean-Luca Scheibli und Florian Schmid

Schlagzeug

Armin Eckstein, Marius Fürst, Stefan Hauber, Martin Holzinger und Matthäus Stengel

Fahnenträger

Hermann Seckler, Anton Vaas und Ulrich Rechtenbacher

Ehrenmitglieder

Seit 1955 sind die Musiker Franz König, Josef Rup (Schuh-Baste) und Franz Schilk aktiv.

Anlässlich ihres 40-jährigen Jubiläums wurden sie 1995 zu Ehrenmitgliedern ernannt. Damit ist der Musikverein Röhlingen einer der seltenen Vereine, der langjährige, aktive Musiker noch während deren Aktivenzeit zu Ehrenmitgliedern ernannte. Noch heute, sind alle diese Ehrenmitglieder aktiv und sind durch ihren Einsatz Vorbild und Stützen des Röhlinger Musikvereins. 2008 wurde Philipp Thorwart zum Ehrenvorsitzenden ernannt.
Mit auf dem Bild Ludwig Kurz, der ebenfalls Ehrenmitglied des Musikvereins ist.